Your browser does not support JavaScript!

無障礙標章
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
縣政宣導

水情不佳,請加強節約用水,珍惜水資源,新竹縣政府關心您

 

「不可在有禁止游泳或水深危險標誌區域內游泳;若有人溺水,應大聲喊叫或打119向消防隊求助。新竹縣政府關心您」

「學會游泳真是好,防溺意識不可少,結伴、做操、別亂跑,生命安全才可保。新竹縣政府關心您」

「安全戲水享樂趣,危險水域切勿去,自身安全須留意,安全第一要牢記。新竹縣政府關心您」

「夏日戲水請注意,游泳池邊莫嬉戲,危險水域莫大意,安全永遠擺第一。新竹縣政府關心您」

「危險水域不戲水、酒後飯飽不戲水、無救生員處不戲水;戲水要充分暖身、戲水要同伴在旁、戲水要量力而為。新竹縣政府關心您」

「發現落單戲水或於危險水域從事水上活動者,請勸導或通知相關單位處理。新竹縣政府關心您」

最新公告
喜事連連

 

 

 

 

 

賀   「賀本校參加 103學年度中、小學五人制校際足球聯賽獲中男組第五名」

賀   「賀廖昱旻通過客語海陸腔初級認證,感謝詹呈稘老師熱心指導」

賀    幼兒園獲本縣103年度幼兒園優良課程                

                    特優:寶山國小附設幼兒園-大地遊戲王。

賀    劉謹榛同學獲國小英語朗讀競賽全縣第二名,感謝廖元鴻老師指導

賀  詹呈稘老師榮獲教育部樂齡奉獻卓越領導獎」「賀詹呈稘老師通過『客語薪傳師』認證」

感謝「田心緣」

熱心教育,慷慨捐贈白米200 斤給本分校弱勢學童,

嘉惠學子,無限感激,特申謝忱。

       

 

賀  朱蕙欣老師參加「103年度國民中小學體育科創新優質教案」比賽,獲全縣第三名

賀 本校榮獲103年新竹縣縣長盃五人制足球錦標賽

          高女組第2名     低男組第2名

賀 本校榮獲新竹縣「103年度教學卓越獎」

賀 幼兒園榮獲--本縣102學年度幼兒園優良課程

賀 本校榮獲「102年度精進教學推動典範社群認證」

賀 本校榮獲---教育部評選為102年度「國民中小學營造空間美學與發展特色學校」

賀 本校足球隊榮獲102學年度國小高女組全縣第五名!

 賀護理師陳瑜君榮獲特殊優良校護,平日守護大家健康的護士阿姨,獲得本年度新竹縣特殊優良校護南丁格爾獎,此為縣內最高榮譽,實至名歸。

*本校親師與親子美食教育傳承活動於北視新聞上報導(共搓湯圓增祖孫情傳承客食文化)

*本校教師節敬師活動於北視新聞上報導(學生奉茶、致謝卡老師感動在心)

恭禧林寬參加 桃竹區國語文競賽榮獲一年級組優勝 ,本活動由中華民國語文協會辦理,感謝林政璇老師平日指導,及家長用心栽培。
 

*賀本校參加客委會客語百句認證成績優異,羅冠筌獲海陸腔、四縣腔雙腔合格者、  獲海陸腔合格者有林彥辰、林雨青、余建文、李珮慈、李亭儀、黃楷恩,感謝詹呈琪老師指導。

 

最新活動影片