Your browser does not support JavaScript!
縣政宣導

水情不佳,請加強節約用水,珍惜水資源,新竹縣政府關心您

                                                                              落實人權平等 防制人口販運 檢舉專線:11003-5557953

 

「不可在有禁止游泳或水深危險標誌區域內游泳;若有人溺水,應大聲喊叫或打119向消防隊求助。新竹縣政府關心您」



「學會游泳真是好,防溺意識不可少,結伴、做操、別亂跑,生命安全才可保。新竹縣政府關心您」



「安全戲水享樂趣,危險水域切勿去,自身安全須留意,安全第一要牢記。新竹縣政府關心您」



「夏日戲水請注意,游泳池邊莫嬉戲,危險水域莫大意,安全永遠擺第一。新竹縣政府關心您」



「危險水域不戲水、酒後飯飽不戲水、無救生員處不戲水;戲水要充分暖身、戲水要同伴在旁、戲水要量力而為。新竹縣政府關心您」



「發現落單戲水或於危險水域從事水上活動者,請勸導或通知相關單位處理。新竹縣政府關心您」

 

無障礙標章
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
獎助學金申請

新竹縣寶山國民小學「鄧廷沐、鄧劉秀妹紀念獎助學金」申請辦法

一、 宗旨:寶山國小校友鄧雅文、鄧文政、鄧文浩、鄧文忠、鄧文斌,有感於一家兩代皆受到母校栽培,於百周年校慶籌備期間,共同捐贈獎助學金一百二十萬元,用於鼓勵學弟學妹積極向上,展現多元...

2017-02-16